top of page

Aux Pains d'Amis, une seconde boulangerie à Macau

On vous remet dans le contexte : la Gazette vous avait présenté Aux Pains d'Amis lors de son ouverture à Parempuyre le 17 mars 2021. Le succès fut rapide et sur la durée.


Le gérant Pierrick Budis nous annonçait l'ouverture d'une seconde boulangerie, à Macau cette fois-ci, pour la rentrée des classes cette année.



Sur un coup de tête

"L’ouverture de la seconde boulangerie s'est décidée sur un coup de tête, en voyant l’annonce d'un local disponible à Macau. Nous nous sommes dit, pourquoi ne pas ouvrir une boulangerie dans le centre de Macau ?" nous explique Pierrick.


Le centre ville, pourvu de quelques commerces de proximité, manquait d'une boulangerie-pâtisserie.


L'opportunité pour Pierrick et son associé Romain de développer l'enseigne, "dynamiser encore plus le bourg de Macau et participer à l’excellent travail que font Pauline de Bouteille et Bocaux et Richard de la boucherie Manciet, pour apporter de l’animation et faire vivre le centre," se félicite le jeune boulanger.


La boulangerie de Macau a ainsi vu le jour le 15 septembre 2022 .


Une gamme fournie en boulangerie


  • deux sortes de baguette

  • un large choix de pains spéciaux

  • des viennoiseries et des brioches au beurre AOP

  • de la pâtisserie de conservation : biscuits secs, brownies, madeleines...

Une large gamme de pâtisseries s'invite également à Macau, le tout confectionné artisanalement au fournil parempuyrien.



Création de trois emplois

Alexandre et Sylvie ont rejoint l'équipe comme vendeurs à Macau. Pascal est le pâtissier et fournit les deux sites.


Des horaires adaptés comme à Parempuyre

"Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 7h30 à 13h et de 15h30 à 19h30 et le dimanche de 7h30 à 13h.

Notre jour de fermeture hebdomadaire et le mercredi." Complémentaire donc des nombreuses boulangeries fermées le lundi.


Parce que seules vos papilles confirmeront ces dires, rendez-vous au 11 place Carnot, 33460 Macau.



Propos recueillis par C.BL

Photos prises par la boulangerie

Commentaires


bottom of page